Перевод "фишку" на английский язык:
Словарь Русский-Английский
Примеры (Внешние источники, не пересмотренные)
Я просек другую фишку. | I was. But not on the same limb. |
Давай покажем Элу нашу новую фишку. | Say, let's show Al that new routine. |
Нотация big O является способом математизировать эту фишку. | Big O notation is the way to mathematize this sweet spot. |
Я видел, как она направилась в Голубую Фишку . | When last seen, she was headed for The Blue Chip. |
Она начала делать ставки по 100 франков на фишку. | I avoided looking at her. She began to bet 100franc chips. |
Должен сказать, это типично для компьютерной сферы, когда у тебя появляется неустранимая неполадка и ты превращаешь её в фишку . | Again, which is typical of the computer field, is when you have a bug that you can't get rid of you turn it into a feature. |
Должен сказать, это типично для компьютерной сферы, когда у тебя появляется неустранимая неполадка... и ты превращаешь её в фишку . | Again, which is typical of the computer field, is when you have a bug that you can't get rid of you turn it into a feature. |
Кроме того дополнение содержит новые тайлы местности, в основном зимние, значки, фишку Коммисара и дополнительные правила для игры в один из 8 новых сценариев. | It contains terrain, mainly winter terrain, badges, a Commissar Chip, and extra rules to play one of the 8 new scenarios included with the game. |
костяшка может перемещаться из А в B, если А находится непосредственно рядом с B и это будет наша эвристика h2 поскольку фишку теперь можно подвинуть на соседнее поле в любом направлении. | a block can move from A to B if A is adjacent to B, and that's equal to our heurstic h2 because a block can move anywhere to an adjacent state. |
Если сейчас ваш ход, но вы не можете захватить ни одной фишки противника, очередь переход к вашему сопернику, то есть он совершает два хода подряд. Однако если вы можете захватить хотя бы одну фишку, вы не можете пропустить свой ход. | If on your turn you cannot outflank and flip at least one opposing stone, your turn is forfeited and your opponent moves again. However, if a move is available to you, you may not forfeit your turn. |